Хе из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
Ингредиенты
Перец черный молотый 1 стол.л
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Куриное филе 0.5 кг
Соль 1 стол.л
Растительное масло 150 гр
Специи сухие по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Уксусная эссенция 1 стол.л.
2
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
3
Морковь нарезаем соломкой, лук режем полукольцами.
4
Брем подходящего размера емкость и складываем туда все подготовленные овощи и курицу.
5
Заливаем смесь эссенцией.
6
Кстати, столовую ложку уксусной эссенции можно заменить 7-8 ложками столового уксуса.
7
Подсолнечное масло доводим до кипения и вливаем в нашу смесь.
8
Тщательно перемешиваем, добавляем соль и приправы, а затем оставляем емкость с хе из курицы на сутки в холодильнике.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!