avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеньки

Печеньки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева
3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с...

Ингредиенты

  • сливочного масла, комнатной температуры 230 гр
  • ст сахарной пудры 1/2
  • ванилина 1 чайная ложка
  • ст. муки 1 1/2
  • ст. крахмала 1/3

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. 2.
2
Добавить ванилин.
3
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
4
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
5
Застелить противень пергаментной бумагой. 6.
6
Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
7
Выдавить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
8
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
9
Разогреть духовку до 180С.
10
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
11
Охладить и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями