Печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с...
Ингредиенты
- сливочного масла, комнатной температуры 230 гр
- ст сахарной пудры 1/2
- ванилина 1 чайная ложка
- ст. муки 1 1/2
- ст. крахмала 1/3
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. 2.
2
Добавить ванилин.
3
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
4
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
5
Застелить противень пергаментной бумагой. 6.
6
Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
7
Выдавить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
8
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
9
Разогреть духовку до 180С.
10
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
11
Охладить и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями