Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты: ●Творог (не зернистый) - 180-200 г ●Яблоко (большое,...
Ингредиенты
- Творог (не зернистый) - 180-200 г
- Яблоко (большое, сладкое)
- (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус) 1 шт
- Яйцо - 1 шт
Шаги приготовления
443
человека планируют готовить
1
По желанию можно добавить изюм
2
Яблоко натереть на тёрке.
3
Добавить творог и яйцо. 2.
4
Всё перемешать вилкой. 3.
5
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки.
6
Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 4.
7
Поставить в микроволновку на 5 минут.
8
Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. 5.
9
При подаче можно посыпать корицей.
10
Выпекать суфле можно и в духовке.
11
Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!