
Ватрушка Королевская
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Ватрушка Королевская
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 2 стак.
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 100 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Творог 0,5 кг
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 150 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Изюм- 70 гр по желанию
Шаги приготовления
446
человек планируют готовить
1
Начинка
2
Для приготовления ватрушки необходимо сделать начинку и тесто.
3
Хорошо перемешать до однородной массы.
4
Для теста- охлажденное сливочное масло натереть на терке или порезать ножом, добавить сахар, муку и перетереть до состояния крошки.
5
В конце добавить соду и хорошо перемешать.
6
Форму для выпечки смазать маслом, выложить 2/3 части мучной крошки, немного уплотнить, сверху равномерно выложить творожную начинку, покрыть оставшейся частью теста из крошки.
7
Поместить в разогретую до 180-200 С духовку и выпекать в течении 20-30 минут до готовности и румяного цвета.
8
Приятного аппетита!



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями