Ватрушка Королевская

Ватрушка Королевская

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина драгун
Ватрушка Королевская

Ингредиенты

Тесто
мука- 2 стакана
масло сливочное- 100 гр
сахар- 100 гр
сода- 0,5 ч.л
творог- 0,5 кг
яйцо- 3 шт
сахар- 150 гр
ванильный сахар- 1 пакетик
изюм- 70 гр по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка
2
Для приготовления ватрушки необходимо сделать начинку и тесто.
3
Хорошо перемешать до однородной массы.
4
Для теста- охлажденное сливочное масло натереть на терке или порезать ножом, добавить сахар, муку и перетереть до состояния крошки.
5
В конце добавить соду и хорошо перемешать.
6
Форму для выпечки смазать маслом, выложить 2/3 части мучной крошки, немного уплотнить, сверху равномерно выложить творожную начинку, покрыть оставшейся частью теста из крошки.
7
Поместить в разогретую до 180-200 С духовку и выпекать в течении 20-30 минут до готовности и румяного цвета.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!