avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый пирог
Быстрый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор @????? Svetlana ?????@

Ингредиенты

  • Для теста
  • куриных яйца 3
  • муки 1 стакан
  • крахмала 1/3 стакана
  • сметаны или кефира 1/2 стакана
  • майонеза 1/2 стакана
  • соды 1/2 чайные ложки
  • соли 1 чайная ложка
  • .вареные яйца 1
  • зеленый лук
  • соль
  • . сырое яйцо 2
  • капуста (лучше квашеная) или немного тушеная
  • . вареный рис 3
  • репчатый лук
  • вареные яйца
  • рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле) 1 банка
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

282
человека планируют готовить
1
Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут.
2
Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.
3
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него.
4
По густоте тесто должно получиться как сметана.
5
Далее необходимо приготовить начинку для пирога.
6
В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
7
Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости.
8
Остудить и смешать с натертыми яйцами.
9
Слегка посолить.
10
Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
11
Лук мелко порезать и обжарить.
12
Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
13
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
14
Выпекать при температуре 200 градусов цельсия до зарумянивания.
15
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования, а не с целью присвоения авторства!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями