
Быстрый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор @????? Svetlana ?????@
Ингредиенты
- Для теста
- Куриных яйца 3
- Муки 1 стак.
- Крахмала 1/3 стак.
- Сметаны или кефира 1/2 стак.
- Майонеза 1/2 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Вареные яйца 1
- Зеленый лук
- Соль
- Сырое яйцо 2
- Капуста (лучше квашеная) или немного тушеная
- Вареный рис 3
- Репчатый лук
- Вареные яйца
- Рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле) 1 бан.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
282
человека планируют готовить
1
Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут.
2
Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.
3
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него.
4
По густоте тесто должно получиться как сметана.
5
Далее необходимо приготовить начинку для пирога.
6
В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
7
Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости.
8
Остудить и смешать с натертыми яйцами.
9
Слегка посолить.
10
Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
11
Лук мелко порезать и обжарить.
12
Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
13
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
14
Выпекать при температуре 200 градусов цельсия до зарумянивания.
15
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования, а не с целью присвоения авторства!



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями