avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные мясные косички
Нежные мясные косички
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные мясные косички

Рецепт с фото пошаговый

Автор SonnyMore
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.

Ингредиенты

  • Филе свинины 500 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Лимона половинка
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец
  • Муки для обваливания 50 г
  • Растительного масла для жарки 50 г

Шаги приготовления

455
человек планируют готовить
1
Филе свинины не сильно отбить молоточком.
2
Посолить и поперчить.
3
Надрезать филе на три полоски.
4
Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
5
Лук почистить и порезать полукольцами.
6
Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
7
Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
8
Перемешать и обложить маринадом косички.
9
Дать постоять 30-40 минут.
10
Обвалять косички в муке.
11
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
12
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
13
Подавать с любым гарниром или овощами.
14
Люблю готовить это блюдо, под любимые песни Андрея Ковалева :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями