
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Голубцы
Ингредиенты
- Говяжий фарш 700 г
- Свиной фарш 250 г
- Рис (отваренный) 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Петрушка 1 ст. л.
- Луковица
- Паприка 1 ч. л.
- Соль и перец - по вкусу
- Томат
- Паста 100 г
- Капуста - 1 средний кочан
- К вареная капуста 500 г
- Соус
- Томат паста 425 г
- Томаты в собственном соку 800 г
- Куриный бульон 1/2 стак.
- Чеснок 1 зуб.
- Коричневый сахар 1 ст. л.
- Соль и перец - по вкусу
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Снимите верхние листья с кочана и вымойте.
2
Подготовьте большую кастрюлю с водой.
3
Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стали мягче.
4
Достаньте и остудите.
5
Как только кочан капусты остыл, отделите листья.
6
На каждый лист выложите фарш, заверните конвертиком.
7
Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли.
8
Наверх выложите квашенную капусту.
9
Ингредиенты для соуса смешайте.
10
Выложите 1 слой голубцов и залейте половиной приготовленного соуса.
11
Снова выложите капусту - остальные голубцы - томатный соус.
12
Закройте кастрюлю крышкой и доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 2-2,5 часа.



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями