avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Профитроли с начинкой из взбитых сливок

Профитроли с начинкой из взбитых сливок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена

Ингредиенты

  • пшеничной муки 125 гр.
  • воды или молока 250 мл
  • сливочного масла 100 гр.
  • яйца 2
  • сливок 35% жирности 300 мл
  • сахарной пудры 30 гр.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для крема:
2
Смешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь.
3
Готовить постоянно помешивая, пока тесто не превратится в комочек.
4
Дать немного остыть, чтобы при добавлении яиц они не свернулись.
5
Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая.
6
Лучше это делать миксером.
7
Разогреть предварительно духовку до 200 градусов.
8
Противень застелить бумагой для выпекания.
9
Переложить тесто в кулинарный мешок или шприц и выдавить небольшие пирожные на противень.
10
Выпекать 20-25 минут.
11
Взбить сливки с сахарной пудрой, наполнить ими кулинарный мешок или шприц с насадкой для заполнения.
12
Снизу проткнуть насадкой пирожные и заполнить кремом.
13
Можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пошаговый момент ,как делать тесто
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!