Профитроли с начинкой из взбитых сливок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- пшеничной муки 125 гр.
- воды или молока 250 мл
- сливочного масла 100 гр.
- яйца 2
- сливок 35% жирности 300 мл
- сахарной пудры 30 гр.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для крема:
2
Смешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь.
3
Готовить постоянно помешивая, пока тесто не превратится в комочек.
4
Дать немного остыть, чтобы при добавлении яиц они не свернулись.
5
Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая.
6
Лучше это делать миксером.
7
Разогреть предварительно духовку до 200 градусов.
8
Противень застелить бумагой для выпекания.
9
Переложить тесто в кулинарный мешок или шприц и выдавить небольшие пирожные на противень.
10
Выпекать 20-25 минут.
11
Взбить сливки с сахарной пудрой, наполнить ими кулинарный мешок или шприц с насадкой для заполнения.
12
Снизу проткнуть насадкой пирожные и заполнить кремом.
13
Можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!