
Кабачки запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Молодой кабачок средних размеров 1
- Сыра твердых сортов 70 г
- Сметаны 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
- Соль
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
175
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать кружочками, посолить.
2
Сыр натереть на терке.
3
Кабачки уложить на противень.
4
В сметану добавить измельченный чеснок и сыр.
5
На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
7
Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями