Баклажан по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Семенов
Ингредиенты
- Баклажаны 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- растительное масло 3 Ст. ложки
- Мука 1/3 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Баклажаны моем, нарезаем ломтиками и посыпаем солью.
2
Пускай немного постоят, чтобы вышла горечь.
3
Затем промываем их - и обжарим на растительном масле с двух сторон.
4
Лук мелко рубим.
5
Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, и тоже измельчаем.
6
Тушим вместе помидоры и лук.
7
Когда смесь со сковородки из лука и помидоров уже начнет булькать - снимаем с огня, солим и перчим по вкусу.
8
Поливаем сверху наши баклажаны и посыпаем зеленью.
9
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!