
Баклажан по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Семенов
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Мука 1/3 стак.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Баклажаны моем, нарезаем ломтиками и посыпаем солью.
2
Пускай немного постоят, чтобы вышла горечь.
3
Затем промываем их - и обжарим на растительном масле с двух сторон.
4
Лук мелко рубим.
5
Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, и тоже измельчаем.
6
Тушим вместе помидоры и лук.
7
Когда смесь со сковородки из лука и помидоров уже начнет булькать - снимаем с огня, солим и перчим по вкусу.
8
Поливаем сверху наши баклажаны и посыпаем зеленью.
9
Готово!



4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями