Баклажан по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Семенов
Ингредиенты
Баклажаны 2 Штуки
Лук 1 Штука
Помидоры 3 Штуки
растительное масло 3 Ст. ложки
Мука 1/3 Стакана
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны моем, нарезаем ломтиками и посыпаем солью.
2
Пускай немного постоят, чтобы вышла горечь.
3
Затем промываем их - и обжарим на растительном масле с двух сторон.
4
Лук мелко рубим.
5
Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, и тоже измельчаем.
6
Тушим вместе помидоры и лук.
7
Когда смесь со сковородки из лука и помидоров уже начнет булькать - снимаем с огня, солим и перчим по вкусу.
8
Поливаем сверху наши баклажаны и посыпаем зеленью.
9
Готово!
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!