Солянка грибная

Солянка грибная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
;500 гр грибов   ;300 гр капусты   ;2 луковицы   ;2 ст. ложки томатной пасты или...

Ингредиенты

;500 гр грибов   ;300 гр капусты   ;2 луковицы   ;2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа   ;3
соленых огурца   ;зеленый лук  ;перец  ;лавровый лист 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты.
2
Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.   2.
3
Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.   3.
4
Соленые огурцы мелко режем.   4.
5
Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы.
6
Далее добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тоже любим такую солянку. У меня из двух видов грибов: сухие и замороженные.Спасибо за рецепт,Ирина!
17 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!