Запеченное мясо с грибами

Запеченное мясо с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина
  

Ингредиенты

Мясо (свинина
курица) - 500 гр
Грибы - 300 гр
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л
Яйцо - 1 шт
Помидор - 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырок (дружба) - 1 шт.
2
Мясо тщательно отбить,обмазать смесью майонеза, аджики, соли, перца и чеснока.
3
Дать мясу несколько часов промариноваться.
4
Грибы обжарить с луком солью, перцем и 1 ч.л. майонеза.
5
Сырок натереть на крупной тёрке добавить измельченный чеснок, 1 столовую ложку майонеза, одно сырое яйцо, соль, щепотка карри и куркумы.
6
Хорошо перемешать.
7
Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидорки, грибы.
8
Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
9
Запекаем при температуре 250 градусами около 25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!