Запеченное мясо с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
- Мясо (свинина
- курица) - 500 гр
- Грибы - 300 гр
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 2 ст.л
- Яйцо - 1 шт
- Помидор - 1 шт
Шаги приготовления
193
человека планируют готовить
1
Сырок (дружба) - 1 шт.
2
Мясо тщательно отбить,обмазать смесью майонеза, аджики, соли, перца и чеснока.
3
Дать мясу несколько часов промариноваться.
4
Грибы обжарить с луком солью, перцем и 1 ч.л. майонеза.
5
Сырок натереть на крупной тёрке добавить измельченный чеснок, 1 столовую ложку майонеза, одно сырое яйцо, соль, щепотка карри и куркумы.
6
Хорошо перемешать.
7
Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидорки, грибы.
8
Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
9
Запекаем при температуре 250 градусами около 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!