
Запеченное мясо с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
- Мясо (свинина
- курица) - 500 гр
- Грибы - 300 гр
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 2 ст.л
- Яйцо - 1 шт
- Помидор - 1 шт
Шаги приготовления
193
человека планируют готовить
1
Сырок (дружба) - 1 шт.
2
Мясо тщательно отбить,обмазать смесью майонеза, аджики, соли, перца и чеснока.
3
Дать мясу несколько часов промариноваться.
4
Грибы обжарить с луком солью, перцем и 1 ч.л. майонеза.
5
Сырок натереть на крупной тёрке добавить измельченный чеснок, 1 столовую ложку майонеза, одно сырое яйцо, соль, щепотка карри и куркумы.
6
Хорошо перемешать.
7
Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидорки, грибы.
8
Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
9
Запекаем при температуре 250 градусами около 25 минут.



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями