
Цукини на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Ингредиенты
- Цукини 1,5 кг
- Перец чили 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Сахар 100 г
- Уксус 9% 100 мл
- Растительное масло 100 мл
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Кабачки намыть и нарезать тонкими кружочками.
2
Чеснок и морковь почистить, перец чили намыть.
3
Пропустить через мясорубку: чеснок, морковь, перец чили.
4
В большую кастрюлю влить масло и уксус, добавить сахар и соль.
5
Перемешать и поставить на огонь.
6
Как только смесь закипит, добавить: морковь, чеснок и перец.
7
Тушить 5 минут.
8
Затем добавить кабачки, перемешать и тушить с момента закипания 25 минут.
9
Готовые кабачки разложить по стерильным банкам.
10
Закрутить крышками и перевернуть банки крышками вниз.
11
Укутать банки в одеяло и оставить на пару дней, до полного остывания.
12
Хранить заготовки в тёмном, прохладном месте.



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями