Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и...
Ингредиенты
- Филе трески 2 шт
- Семена кориандра 2 ст. ложки
- сушеной паприки Щепотка
- Соль 1 чайная ложка
- Винный уксус или лимон ½ ст. ложки
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании.
2
Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью.
3
Разогрейте духовку до 190 градусов.
4
Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли.
5
Выпекайте в течение 25 минут.
6
Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона.
7
Треску с кориандром также можно приготовить на пару.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!