avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно

Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и...

Ингредиенты

  • Филе трески 2 шт
  • Семена кориандра 2 ст. ложки
  • сушеной паприки Щепотка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Винный уксус или лимон ½ ст. ложки
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании.
2
Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью.
3
Разогрейте духовку до 190 градусов.
4
Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли.
5
Выпекайте в течение 25 минут.
6
Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона.
7
Треску с кориандром также можно приготовить на пару.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!