Суп с мясными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Такой суп достаточно легкий, но при этом согревающий и насыщающий. Мясо ценно высоким...
Ингредиенты
- Фарш мясной 400 гКартофель 2–3 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло 2 ст. л
- Лавровый лист 2–3 шт
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой терке лук, взбить яйцо и мелко порубить зелень.
2
Перемешать все это с фаршем, посолить и вылепить из этой смеси небольшие шарики — фрикадельки.
3
Отварить фрикадельки в течение 2–3 минут, а затем слить воду.
4
Залить фрикадельки 1 литром кипяченой воды, добавить туда мелко порезанные картофелины и варить 10 минут.
5
Нарезать морковь соломкой, а лук — кубиками.
6
Обжарить овощи в растительном масле, затем добавить их в суп и варить на небольшом огне еще 5 минут.
7
Подавать со свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!