
Картофельные зразы с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Картофельные зразы с капустой Картофельные зразы с капустой, рецепт с фото...
Ингредиенты
- картофель – 500 г
- мука – 4 ст.л
- постный майонез – 2 ч.л
- капуста – 250 г
- морковь – 1 шт
- лук – 1 шт
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты нужно заранее подготовить.
2
Овощи помыть.
3
Картофель почистить.
4
Нужно его отварить.
5
Для этого порезать на четвертинки, чтобы быстрее сварился.
6
Выложить в кастрюлю.
7
Залить холодной питьевой водой.
8
Посолить
9
Кастрюлю поставить на плиту.
10
Как только вода закипит, поварить минут десять.
11
Слить воду.
12
Превратить в пюре.
13
Очень удобно для этого использовать специальную толкушку для картофеля.
14
В пюре добавить муку и майонез.
15
Ложкой замесить тесто.
16
Лук почистить.
17
Если лук у вас по размерам маленький, то лучше взять две штуки.
18
Мелко его порезать.
19
Капусту нашинковать соломкой.
20
Здесь использовалась белокочанная.
21
Морковь натереть.
22
Измельчённые овощи соединить на разогретой сковороде.
23
Поперчить.
24
Посолить.
25
Масло для жарки лучше использовать без запаха и потребуется его ложки три-четыре.
26
Обжарить до готовности
27
Все овощи должны быть полностью мягкие.
28
Начинка готова
29
Теперь по принципу пирожков отделяется кусочек картофельного теста, раскатывается в виде блина
30
Выкладывается начинка.
31
Формируется зраза.
32
Обжаривается до готовности.
33
Делается это на среднем огне и в обильном количестве растительного масла.
34
Готовые зразы имеют золотистый цвет и очень аппетитный аромат.
35
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/6213/Kartofelqnyee_zrazy_s_kapustoj/



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями