Домашние глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata
Ингредиенты
- шоколада 100 г
- творога 200 г
- сливочного масла (комнатной температуры) 50 г
- сгущенного молока 3 ст.л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане.
2
Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными).
3
В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом.
4
Если масса получится слишком густой, добавьте еще немного сгущенного молока.
5
Оставшийся шоколад растапливаем на водяной бане.
6
Шоколадные формочки заполняем творожной массой, на ней распределяем оставшийся шоколад и снова отправляем формочки в холодильник минимум на 20 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!