Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Больше вкусных и простых блюд можно увидеть в моей группе https://vk.com/bombinas

Ингредиенты

картофель - 600 гр
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 40 гр
грибы шампиньоны - 400 гр
лук - 1 шт
мука - 3-4 ст.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, нарезать пополам, отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду, добавить яйцо и сливочное масло, приготовить пюре. Как чуть остынет, добавить муку, хорошо перемешать.
2
Лук мелко покрошить. Грибы обмыть и нарезать небольшими кубиками или брусочками. Сначала обжарить немного лук, затем добавить грибы, посолить и жарить до готовности. Переместить грибы в дуршлаг, дать жидкости стечь.
3
С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформировать лепешку. В середину положить порцию грибов. Обернуть начинку в картофель, образовав «котлетку». Обвалять картофельные зразы с грибами в муке. Жарить на среднем огне до золотистой корки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!