avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивной под шпинатным соусом
Отбивной под шпинатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивной под шпинатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Просто обед:-)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина, можно и куриную грудку 300 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Шпинат 200 г
  • Плавленный сырок 180 г
  • Сливки 100 г
  • Масло сливочное 20 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйце, сухарях, поджарить. Приготовить соус: растопить масло, туда пару измельчённых зубчиков чеснока, немного обжарить, добавляем нарезанный шпинат, обжариваем, добавляем плавленный сырок, растворился, добавляем немного сливок, по вкусу соли и перца, перекипело и готово.
2
Приготовьте нравящийся вам салатик
3
Выкладываем карбонат, поливаем его соусом, рядом нравящийся вам гарнир и наслаждаемся.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями