
Отбивной под шпинатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Просто обед:-)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина, можно и куриную грудку 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Шпинат 200 г
- Плавленный сырок 180 г
- Сливки 100 г
- Масло сливочное 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйце, сухарях, поджарить. Приготовить соус: растопить масло, туда пару измельчённых зубчиков чеснока, немного обжарить, добавляем нарезанный шпинат, обжариваем, добавляем плавленный сырок, растворился, добавляем немного сливок, по вкусу соли и перца, перекипело и готово.
2
Приготовьте нравящийся вам салатик
3
Выкладываем карбонат, поливаем его соусом, рядом нравящийся вам гарнир и наслаждаемся.
4
Приятного аппетита.



4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями