Заготовки: огурцы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Зонтики укропа
- Чёрного перца горошком 10-20 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Растительного масла 1 стак.
- Уксуса 9% 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 2,5 ст. л.
- Огурцы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Огурцы разрезать на 2-4 частей (в зависимости от размера), складывать всё в небольшой таз.
2
Добавить масло, уксус, сахар, соль.
3
Перемешать и поставить на холод на 3 часа.
4
На дно банки уложить специи, сверху промаринованные огурцы (плотно утрамбовывая) и подливать в банку не много сока от маринования.
5
Стерилизовать 15-20 минут.
6
После банку закатать.
7
Зимой откроете баночку с очень ароматными и вкусными огурчиками!!!



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями