
Капуста в холодильнике
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВИКТОРИЯ КОНСТАНЦ
Ингредиенты
- СОЛИ-4 ст.л
- САХАРА(МОЖНО МЕД)-2 ст.л
- ст.л уксуса(70%) или 4 таблетки асперина 2
- воды 3 литра
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Капуста-2,5-3 кг.-Нашинковать или нарезать ломтями.------------------------------------------------------
2
Вскипятить воду+соль+ сахар+уксус. Остудить до холодного.
3
Лучше вместо сахара положить мёд в рассол.
4
Морковь натереть на терке--по-корейски.или как вам нравится.
5
По желанию добавить яблоки,свеклу,лук,горошек душистый
6
Гвоздику 2 шт. лавровый лист- 2 шт
7
Заложить всё в 3-5 литровые банки или ёмкость с крышкой
8
Залить холодным рассолом.
9
Поставить в холодильник или погреб на 2-3 недели.
10
Хороша как отдельное блюдо так и в борщи,пироги и т.д.



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)