
Свиная корейка с яблочным соком и овощами на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
ВКУСНО И БЫСТРО!
Ингредиенты
- корейка 300 грамм
- сыр 30 грамм
- сок 30 грамм
- сливочное масло 2 ст. л.
- оливковое масло 1 ст. л.
- тимьян 5 грамм
- анис 1 ч. л.
- овощи 300 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Прогрейте духовку до 220 градусов. Перемелите в ступе душистый перец, черный перец, анис, орегано и розмарин. Овощи посолите, перемешайте со специями и натертым сыром. Сбрызните оливковым маслом. Выложите на противень и отправьте в духовку. Сразу приступите к обжариванию свинины. Свинину натрите солью, перцем, тимьяном, щепоткой специй и сливочным маслом. На прогретой сковороде обжарьте свинину со всех сторон. Когда она станет румяной и золотистой, добавьте чеснок, лавровый лист. Влейте яблочный сок и выпарьте его. Затем переложите свинину к овощам. Приправьте соусом. Подавайте на стол либо порционно, либо в керамической форме.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями