Лазанья из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Это блюдо ценно тем, что помогает следить за фигурой и в принципе придерживаться...
Ингредиенты
кабачки 1,5 штук
фарш 70-100 грамм
луковица 1-1,5 штук
морковь 0,5 штук
сыр 100 грамм
яйцо 1 штук
томатная паста 1 ч. л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
растительное масло по вкусу
помидор 0,5-1 штук
сметана 4 ст. л.
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
На небольшом количестве растительного масла обжарила на сковороде куриный фарш и порезанный репчатый лук. Добавила натертую морковь (можно ее отдельно обжарить и добавить в фарш). Через минут 7 добавила немного воды и потушила минут 10 на слабом огне. Добавила половинку нарезанного помидора (у меня был очень крупный), через 2 минуты томатную пасту и минут 5 все потушила. Посолила и поперчила.
2
Отдельно взбила яйцо со сметаной, посолила. Частью полученной смеси полила фарш. Повторила все слои. И полила все оставшейся яично-сметанной смесью.
3
Посыпала лазанью тертым сыром. Поставила форму в разогретую до 180 градусов духовку.
4
Как только сыр зарумянился, а кабачок стал мягким, вынула форму из духовки.
5
Приятного аппетита!
6
Молодой кабачок нарезала на кружочки и выложила ими дно формы и бортики. На кабачки выложила половину фарша.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!