Вешенки консервированные, маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Вешенки консервированные, маринованные. Всегда хорошо, когда в кладовочке или погребке...
Ингредиенты
- лавровый лист - 2 шт
- перец горошком - 5-10 шт.
- чеснок - 2-3 зубочка
- зелень - по вкусу
- соль - 1 ч.ложка
- сахар - 1 ч. ложка
- уксус 9% - 1,5 ст.ложки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для маринада на одну банку 0,7 л.
2
1) 2 лавровых листа
3
2) 5-10 шт. перца горошком
4
3) 2-3 зубчика чеснока
5
4) зелень
6
5) 1 ч.л. соли
7
6) 1 ч.л. сахара
8
7) 1,5 соловой ложки 9% уксуса
9
Залить кипящим грибным отваром, стерилизовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!