ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"наполеон"

"наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Торт"НАПОЛЕОН"(его не надо выдерживать в холодильнике,можно сразу разделывать и...

Ингредиенты

  • Торт"НАПОЛЕОН"(его не надо выдерживать в холодильнике,можно сразу разделывать и печь)200гр.сл.масла
  • сметаны(у меня домашняя 200 гр
  • поэтому жирность не пишу)щепотка соли
  • ст.муки 2

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Делим на кусочки(у меня получилось-13шт,но первых 2 я испортила т.к.тесто очень нежное,нужно приспособиться снять его с бумаги)раскатываем и обрезаем по размеру,аккуратно выкладываем на лист с бумагой для выпечки.(я снимала :подставляла к краю коржа тарелку и до половины его как-бы поддевала,не на всю тарелк иначе когда перекладывать в стопочку ини ломаются,а так можно аккуратненько положить),каждый слой промазать кремом.после того как раскатаете(перед выпечкой)хорошо проколите весь корж вилкой,чтоб не вздулся)КРЕМ:Заварной-1ст.молока,2ст.л муки,1плитка шоколада(100гр)2яйца,1/3ст.сахара,50гр.сл.масла.подогреть молоко,всыпать муку  и хорошо перемешать,яйца взбить с сахаром(можно добавить ванильный сахар)всё смешать,поставить на медленный огонь,положить плитку шоколада(поломанную на кусочки)и помешивая доводим до загустения,-остудить до комнатной температуры и добавить сл.масло.
2
Мне одной нормы крема не хватило.
3
Края обсыпать крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!