Слоеный пирог с рыбой "Боярский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Успешная
Слоеный пирог с рыбой "Боярский" Слоеное тесто - 500 гр филе рыбы – 500 гр лук – 2...
Ингредиенты
- Слоеное тесто - 500 гр
- филе рыбы – 500 гр
- лук – 2 головки
- яйца – 3 шт
- твердый сыр – 100 гр
- майонез – 50 гр
- растительное масло
- соль
- специи (базилик
- орегано)
Шаги приготовления
685
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт
2
Выложить на смазанный растительным маслом противень, не забыв проколоть в нескольких местах вилкой
3
Приготовить начинку: обжарить на растительном масле нашинкованный лук и нарезанную небольшими кубиками рыбу
4
Посолить и добавить зелень, перемешать
5
Следом, в отдельной емкости взбить яйца, добавить майонез, тертый сыр, соль и по вкусу базилик или орегано
6
Начинку выложить на тесто, залить яичной массой
7
Запекать слоеный пирог с рыбой в духовке при температуре 170 С, около 25 минут
8
Http://vseofish.ru/?p=3602
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!