avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный пирог с рыбой "Боярский"
Слоеный пирог с рыбой "Боярский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеный пирог с рыбой "Боярский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Успешная
Слоеный пирог с рыбой "Боярский"   Слоеное тесто -  500 гр филе рыбы – 500 гр лук – 2...

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 г
  • Филе рыбы – 500 г
  • Лук – 2 гол.
  • Яйца – 3 шт.
  • Твердый сыр 100 г
  • Майонез 50 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи (базилик
  • Орегано)

Шаги приготовления

685
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт
2
Выложить на смазанный растительным маслом противень, не забыв проколоть в нескольких местах вилкой
3
Приготовить начинку: обжарить на растительном масле нашинкованный лук и нарезанную небольшими кубиками рыбу
4
Посолить и добавить зелень, перемешать
5
Следом, в отдельной емкости  взбить яйца, добавить майонез, тертый сыр, соль и по вкусу базилик или орегано
6
Начинку выложить на тесто, залить яичной массой
7
Запекать слоеный пирог с рыбой в духовке при температуре 170 С, около 25 минут
8
Http://vseofish.ru/?p=3602
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями