Суп с пельменями

Суп с пельменями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
250-300 г костей 1 л воды 1 морковь 1 луковица или лук-порей 1/2 корня петрушки...

Ингредиенты

воды 1 л
морковь 1
луковица или лук 1
порей
корня петрушки 1/2
сельдерея кусочек
горошины душистого перца или пряные травы 3
300— пельменей 400 г
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.
2
Варить на медленном огне 2-3 часа (в зависимости от вида костей), бульон процедить.
3
Коренья нарезать кубиками и положить в кипящий бульон.
4
Через 10-15 мин в едва кипящий бульон опустить пельмени и продолжать варить, пока они всплывут.
5
Чтобы суп остался прозрачным, пельмени можно отварить отдельно в подсоленной воде и затем опустить в готовый суп.
6
Обильно посыпать суп мелко рубленной зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!