
Суп с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
250-300 г костей 1 л воды 1 морковь 1 луковица или лук-порей 1/2 корня петрушки...
Ингредиенты
- воды 1 л
- морковь 1
- луковица или лук 1
- порей
- корня петрушки 1/2
- сельдерея кусочек
- горошины душистого перца или пряные травы 3
- 300— пельменей 400 г
- зелень
- соль
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.
2
Варить на медленном огне 2-3 часа (в зависимости от вида костей), бульон процедить.
3
Коренья нарезать кубиками и положить в кипящий бульон.
4
Через 10-15 мин в едва кипящий бульон опустить пельмени и продолжать варить, пока они всплывут.
5
Чтобы суп остался прозрачным, пельмени можно отварить отдельно в подсоленной воде и затем опустить в готовый суп.
6
Обильно посыпать суп мелко рубленной зеленью.



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями