avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с пельменями
Суп с пельменями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с пельменями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
250-300 г костей 1 л воды 1 морковь 1 луковица или лук-порей 1/2 корня петрушки...

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Морковь 1
  • Луковица или лук 1
  • Порей
  • Корня петрушки 1/2
  • Сельдерея 1 кус.
  • Душистого перца или пряные травы 3 горош.
  • 300— пельменей 400 г
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

90
человек планируют готовить
1
Кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.
2
Варить на медленном огне 2-3 часа (в зависимости от вида костей), бульон процедить.
3
Коренья нарезать кубиками и положить в кипящий бульон.
4
Через 10-15 мин в едва кипящий бульон опустить пельмени и продолжать варить, пока они всплывут.
5
Чтобы суп остался прозрачным, пельмени можно отварить отдельно в подсоленной воде и затем опустить в готовый суп.
6
Обильно посыпать суп мелко рубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями