
Грибное ассорти (2)
Рецепт с фото пошаговый
200 г грибы белые 150 г шампиньоны 200 г вешенки 2 чеснок - зубчика 1 лук репчатый -...
Ингредиенты
- Грибы белые 200 г
- Шампиньоны 150 г
- Вешенки 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый 1 гол.
- Масло сливочное 4 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибы нарежьте ломтиками, лук — дольками, чеснок мелко порубите.
2
Лук спассеруйте на масле до мягкости, добавьте грибы, чеснок, жарьте до готовности, посолите, поперчите.
3
При подаче грибы выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями