Грибное ассорти (2)
Рецепт с фото пошаговый
200 г грибы белые 150 г шампиньоны 200 г вешенки 2 чеснок - зубчика 1 лук репчатый -...
Ингредиенты
- грибы белые 200 г
- шампиньоны 150 г
- вешенки 200 г
- чеснок - зубчика 2
- лук репчатый - головка 1
- масло сливочное 4 ст. л.
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибы нарежьте ломтиками, лук — дольками, чеснок мелко порубите.
2
Лук спассеруйте на масле до мягкости, добавьте грибы, чеснок, жарьте до готовности, посолите, поперчите.
3
При подаче грибы выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!