
Куриное филе с орехами
Рецепт с фото пошаговый
500 г курица - филе 200 г арахис 4 ст. л. масло соевое 1 ч. л. крахмал картофельный 2...
Ингредиенты
- курица 500 г
- филе
- арахис 200 г
- масло соевое 4 ст. л.
- крахмал картофельный 1 ч. л.
- шт. яичный белок 2
- свинина - мякоти 100 г
- шт. перец сладкий красный и желтый - по 1
- шт. морковь 1
- бульон куриный 4 ст. л.
- растительное масло для фритюра 1 л
- соль и перец черный молотый - по вкусу
- зелень петрушки
- лук зеленый рубленый 1 ст. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте ломтиками, смочите в смеси яичных белков и крахмала и обжарьте во фритюре до образования корочки.
2
Свинину, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части соевого масла.
3
Добавьте обжаренное куриное филе, влейте оставшееся соевое масло, положите арахис, приправьте специями, влейте бульон и потушите 2 минуты.
4
Подайте блюдо горячим, посыпав зеленым луком и оформив зеленью.



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями