Куриное филе с орехами
Рецепт с фото пошаговый
500 г курица - филе 200 г арахис 4 ст. л. масло соевое 1 ч. л. крахмал картофельный 2...
Ингредиенты
- курица 500 г
- филе
- арахис 200 г
- масло соевое 4 ст. л.
- крахмал картофельный 1 ч. л.
- шт. яичный белок 2
- свинина - мякоти 100 г
- шт. перец сладкий красный и желтый - по 1
- шт. морковь 1
- бульон куриный 4 ст. л.
- растительное масло для фритюра 1 л
- соль и перец черный молотый - по вкусу
- зелень петрушки
- лук зеленый рубленый 1 ст. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте ломтиками, смочите в смеси яичных белков и крахмала и обжарьте во фритюре до образования корочки.
2
Свинину, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части соевого масла.
3
Добавьте обжаренное куриное филе, влейте оставшееся соевое масло, положите арахис, приправьте специями, влейте бульон и потушите 2 минуты.
4
Подайте блюдо горячим, посыпав зеленым луком и оформив зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями