
Куриное филе с орехами
Рецепт с фото пошаговый
500 г курица - филе 200 г арахис 4 ст. л. масло соевое 1 ч. л. крахмал картофельный 2...
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Филе
- Арахис 200 г
- Масло соевое 4 ст. л.
- Крахмал картофельный 1 ч. л.
- Яичный белок 2 шт.
- Свинина - мякоти 100 г
- Перец сладкий красный и желтый - по 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Бульон куриный 4 ст. л.
- Растительное масло для фритюра 1 л
- Соль и перец черный молотый - по вкусу
- Зелень петрушки
- Лук зеленый рубленый 1 ст. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте ломтиками, смочите в смеси яичных белков и крахмала и обжарьте во фритюре до образования корочки.
2
Свинину, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части соевого масла.
3
Добавьте обжаренное куриное филе, влейте оставшееся соевое масло, положите арахис, приправьте специями, влейте бульон и потушите 2 минуты.
4
Подайте блюдо горячим, посыпав зеленым луком и оформив зеленью.



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями