Мясные зразы по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliya
Ингредиенты
фарш (говядина со свининой) 700 г
куриный фарш 700 г
яйца 4
луковицы 2
свежий помидор 1
майонеза (сметаны) 8 ч. л.
сыра 100 г
соль
специи
кефира 100 г
Шаги приготовления
822
человека планируют готовить
1
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец, паприка, чеснок, укроп).
2
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
3
Сформировать на ладошке лепешку из фарша, положить 2 ст. ложки начинки и сверху прихлопнуть второй лепешкой из фарша.
4
Сформировать зразы.
5
Получается 8 больших зраз.
6
Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, положить ломтики помидора и сверху сыр!
7
Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!