avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliya

Ингредиенты

  • фарш (говядина со свининой) 700 г
  • куриный фарш 700 г
  • яйца 4
  • луковицы 2
  • свежий помидор 1
  • майонеза (сметаны) 8 ч. л.
  • сыра 100 г
  • соль
  • специи
  • кефира 100 г

Шаги приготовления

822
человека планируют готовить
1
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец, паприка, чеснок, укроп).
2
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
3
Сформировать на ладошке лепешку из фарша, положить 2 ст. ложки начинки и сверху прихлопнуть второй лепешкой из фарша.
4
Сформировать зразы.
5
Получается 8 больших зраз.
6
Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, положить ломтики помидора и сверху сыр!
7
Добавить немного водички и в духовку до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!