Ароматные свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинина ребрышки 2 кг
соевый соус 6 ст. л.
уксус бальзамико 4 ст. л.
мед жидкий 3 ст. л.
сахар коричневый 1 ст. л.
соль с пряностями для гриля 1 ч. л.
перец белый молотый - по вкусу
перец красный молотый - по вкусу
перец кайенский молтый - по вкусу
крахмал 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки разрежьте на порционые куски.
2
Для маринана перемешайте соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью с пряностями и добавьте по вкусу все виды перца.
3
Залейте маринадом ребрышки и маринуйте в холодильнике 2 часа.
4
Ребрышки выньте из маринада.
5
Маринад вскипятите, добавьте разведенный в холодной воде крахмал, перемешайте и смажьте ребрышки.
6
Поджарьте на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, переодически переворачивая.
7
При подаче на гарнир подайте запеченый картофель и помидоры и зелень петрушки.
5494
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!