
Ароматные свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина ребрышки 2 кг
- соевый соус 6 ст. л.
- уксус бальзамико 4 ст. л.
- мед жидкий 3 ст. л.
- сахар коричневый 1 ст. л.
- соль с пряностями для гриля 1 ч. л.
- перец белый молотый - по вкусу
- перец красный молотый - по вкусу
- перец кайенский молтый - по вкусу
- крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
356
человек планируют готовить
1
Ребрышки разрежьте на порционые куски.
2
Для маринана перемешайте соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью с пряностями и добавьте по вкусу все виды перца.
3
Залейте маринадом ребрышки и маринуйте в холодильнике 2 часа.
4
Ребрышки выньте из маринада.
5
Маринад вскипятите, добавьте разведенный в холодной воде крахмал, перемешайте и смажьте ребрышки.
6
Поджарьте на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, переодически переворачивая.
7
При подаче на гарнир подайте запеченый картофель и помидоры и зелень петрушки.



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями