Ароматные свиные ребрышки

Ароматные свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина ребрышки 2 кг
соевый соус 6 ст. л.
уксус бальзамико 4 ст. л.
мед жидкий 3 ст. л.
сахар коричневый 1 ст. л.
соль с пряностями для гриля 1 ч. л.
перец белый молотый - по вкусу
перец красный молотый - по вкусу
перец кайенский молтый - по вкусу
крахмал 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки разрежьте на порционые куски.
2
Для маринана перемешайте соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью с пряностями и добавьте по вкусу все виды перца.
3
Залейте маринадом ребрышки и маринуйте в холодильнике 2 часа.
4
Ребрышки выньте из маринада.
5
Маринад вскипятите, добавьте разведенный в холодной воде крахмал, перемешайте и смажьте ребрышки.
6
Поджарьте на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, переодически переворачивая.
7
При подаче на гарнир подайте запеченый картофель и помидоры и зелень петрушки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!