Треска «по-нельсонски»

Треска «по-нельсонски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

картофеля 800 г
очищенной трески 600 г
репчатого лука 100 г
растительного масла 50 г
сушеных грибов 20 г
муки 20 г
зелени петрушки 1 ст. л.
сметаны 1/8 л
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и отварить грибы, оставив 4 ст.л. бульона, нарезать грибы соломкой.
2
В мундире отварить картофель до полуготовности.
3
Нарезать подготовленное филе трески кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на масле.
4
Нашинковать кольцами лук, обжарить до золотистого оттенка.
5
Неглубокую кастрюлю смазать маслом, уложить слой нарезанного картофеля, затем рыбу, лук, грибы, поперчить и посолить, уложить сверху еще немного картофеля.
6
Соединить сметану с грибным бульоном, перемешать, залить блюдо.
7
Запекается треска «по-нельсонски» в духовке до готовности, перед подачей посыпать блюдо зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!