![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Треска «по-нельсонски»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофеля 800 г
- очищенной трески 600 г
- репчатого лука 100 г
- растительного масла 50 г
- сушеных грибов 20 г
- муки 20 г
- зелени петрушки 1 ст. л.
- сметаны 1/8 л
- перец
- соль
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Промыть и отварить грибы, оставив 4 ст.л. бульона, нарезать грибы соломкой.
2
В мундире отварить картофель до полуготовности.
3
Нарезать подготовленное филе трески кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на масле.
4
Нашинковать кольцами лук, обжарить до золотистого оттенка.
5
Неглубокую кастрюлю смазать маслом, уложить слой нарезанного картофеля, затем рыбу, лук, грибы, поперчить и посолить, уложить сверху еще немного картофеля.
6
Соединить сметану с грибным бульоном, перемешать, залить блюдо.
7
Запекается треска «по-нельсонски» в духовке до готовности, перед подачей посыпать блюдо зеленью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями