avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска «по-нельсонски»

Треска «по-нельсонски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • картофеля 800 г
  • очищенной трески 600 г
  • репчатого лука 100 г
  • растительного масла 50 г
  • сушеных грибов 20 г
  • муки 20 г
  • зелени петрушки 1 ст. л.
  • сметаны 1/8 л
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Промыть и отварить грибы, оставив 4 ст.л. бульона, нарезать грибы соломкой.
2
В мундире отварить картофель до полуготовности.
3
Нарезать подготовленное филе трески кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на масле.
4
Нашинковать кольцами лук, обжарить до золотистого оттенка.
5
Неглубокую кастрюлю смазать маслом, уложить слой нарезанного картофеля, затем рыбу, лук, грибы, поперчить и посолить, уложить сверху еще немного картофеля.
6
Соединить сметану с грибным бульоном, перемешать, залить блюдо.
7
Запекается треска «по-нельсонски» в духовке до готовности, перед подачей посыпать блюдо зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями