
Треска «по-нельсонски»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофеля 800 г
- очищенной трески 600 г
- репчатого лука 100 г
- растительного масла 50 г
- сушеных грибов 20 г
- муки 20 г
- зелени петрушки 1 ст. л.
- сметаны 1/8 л
- перец
- соль
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Промыть и отварить грибы, оставив 4 ст.л. бульона, нарезать грибы соломкой.
2
В мундире отварить картофель до полуготовности.
3
Нарезать подготовленное филе трески кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на масле.
4
Нашинковать кольцами лук, обжарить до золотистого оттенка.
5
Неглубокую кастрюлю смазать маслом, уложить слой нарезанного картофеля, затем рыбу, лук, грибы, поперчить и посолить, уложить сверху еще немного картофеля.
6
Соединить сметану с грибным бульоном, перемешать, залить блюдо.
7
Запекается треска «по-нельсонски» в духовке до готовности, перед подачей посыпать блюдо зеленью.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями