Пампушки с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сушеных грибов 20 г
- головка репчатого лука 1
- сливочное масло
- растительное масло
- соль
- клубня картофеля 4
- яйцо 1
Шаги приготовления
415
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель сварить в воде с добавлением соли до готовности, приготовить пюре, дать остыть, добавить яичный белок, тщательно размешать.
2
Замочить на несколько часов грибы, после чего сварить их, процедить отвар, грибы промыть, мелко нарезать.
3
Очистить лук, мелко нашинковать, пассировать на смеси сливочного и растительного масла, когда он приобретет золотистый оттенок, добавить грибы, обжарить в течение 10 мин, подсолить.
4
Смочив руки в воде слепить из картофельного теста лепешки, уложить в центр каждой грибную начинку, защипнуть края, уложить получившиеся шарики на выстеленный бумагой для выпечки противень (либо смазанный маслом).
5
Перед выпеканием пампушки с картофелем и грибами обмазать яичным желтком, затем готовить их при температуре 200 градусов до подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!