Куриный суп с яичными блинчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- куриного филе (или крылышек голени и т.д.) 500 г
- яиц 5
- лука 100 г
- моркови 100 г
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кусочками.
2
Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
3
Лук мелко покрошить.
4
Морковь натереть на средней терке.
5
На растительном масле обжарить лук.
6
Добавить морковь, обжарить.
7
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
8
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
9
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
10
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
11
В бульон добавить лук и морковь.
12
Следом добавить блинчики.
13
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями