Суп гречневый с мясом без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cook's Books
Сытный, полезный суп. Его любят и взрослые, и дети. Самый вкусный, самый домашний и...
Ингредиенты
- Куриное филе 140 г
- Крупа гречневая 60 г
- Лук 30 г
- Картофель 180 г
- Укроп 15 г
- Вода 2,3 л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, нарезать небольшими квадратиками и варить - от 30 минут до 1 часа (зависит от мяса).
2
Добавить картофель, нарезанный кубиками, промытую гречку. Посолить. Варить 15 минут.
3
Добавить порезанный лук, зелень, лавровый лист.
4
Довести до кипения, выключить огонь, суп оставить на плите на 10 мин. настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!