avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с мясом акулы и морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с мясом акулы и морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
Если не купите стейки акулы, то замените ее другой мясистой рыбой.
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейков акулы 500 г
  • Мидий 200 г
  • Креветок 200 г
  • Бульона куриного не соленого 1,5 л
  • Соевого соуса 100 мл
  • Рыбного соуса 50 мл
  • Оливковое масло
  • Перо зеленого лука 1
  • Лимона 1 дол.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Стейки акулы или другую рыбу поместить в чашу мультиварки и приготовить на пару согласно программе (20-25 мин.). Затем отделить хребтовую кость и серую кожу. Мышечную часть поделить на крупные кусочки, т.к. они являются основой блюда.
2
Мидии и креветки очистить. В кипящий бульон опустить сначала мидии, после того как они закипят, креветки. Варить 2 мин. Снять с огня. Влить соевый и рыбный соусы. Дать настояться 5 мин.
3
В центр тарелки уложить кусочки рыбы. Подлить бульон с креветками и мидиями. Добавить 1 ч.л. оливкового масла. Посыпать нашинкованным зеленым луком. Добавить дольку лимона или выдавить сок из дольки непосредственно в бульон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями