
Суп с мясом акулы и морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
Если не купите стейки акулы, то замените ее другой мясистой рыбой.
40 мин
Ингредиенты
- Стейков акулы 500 г
- Мидий 200 г
- Креветок 200 г
- Бульона куриного не соленого 1,5 л
- Соевого соуса 100 мл
- Рыбного соуса 50 мл
- Оливковое масло
- Перо зеленого лука 1
- Лимона 1 дол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Стейки акулы или другую рыбу поместить в чашу мультиварки и приготовить на пару согласно программе (20-25 мин.). Затем отделить хребтовую кость и серую кожу. Мышечную часть поделить на крупные кусочки, т.к. они являются основой блюда.
2
Мидии и креветки очистить. В кипящий бульон опустить сначала мидии, после того как они закипят, креветки. Варить 2 мин. Снять с огня. Влить соевый и рыбный соусы. Дать настояться 5 мин.
3
В центр тарелки уложить кусочки рыбы. Подлить бульон с креветками и мидиями. Добавить 1 ч.л. оливкового масла. Посыпать нашинкованным зеленым луком. Добавить дольку лимона или выдавить сок из дольки непосредственно в бульон.



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями