
Колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Громова
Ингредиенты
- Сахар - 150 мл
- Сливки 10% - 220 мл
- Какао
- порошок - 2 столовых ложки
- Ром - 1 столовая ложка
- Темный шоколад - 100 г
- Масло сливочное - 200 г
- Миндаль - 150 г
- Сахарная пудра - 2 столовых ложки
- Белый шоколад - 50 г
- Печенье - 250 г
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
Печенье - 250 г
2
В сливки добавить какао, сахар и нагреть, после добавить шоколад и масло, мешать до получения однородной массы.
3
Миндаль поджарить и измельчить в крошку, 2/3 печенья измельчить в мелкую крошку, а 1/3 в крупную - все добавить в шоколадную массу, перемешать.
4
Немного остудить(так чтобы при добавлении белого шоколада он не таял), добавить ром и рубленный белый шоколад.
5
Взять фольгу или несколько слоев пищевой пленки, сформировать из массы прямоугольник.
6
Свернуть, создав форму колбасы.
7
Отправить в морозилку на ночь.
8
Посыпать сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита!



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями