avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса
Колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Громова

Ингредиенты

  • Сахар 150 мл
  • Сливки 10% 220 мл
  • Какао
  • Порошок 2 ст. л.
  • Ром 1 ст. л.
  • Темный шоколад 100 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Миндаль 150 г
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Белый шоколад 50 г
  • Печенье 250 г

Шаги приготовления

141
человек планирует готовить
1
Печенье - 250 г
2
В сливки добавить какао, сахар и нагреть, после добавить шоколад и масло, мешать до получения однородной массы.
3
Миндаль   поджарить и измельчить в крошку, 2/3 печенья измельчить в мелкую   крошку, а 1/3 в крупную - все добавить в шоколадную массу, перемешать.
4
Немного остудить(так чтобы при добавлении белого шоколада он не таял),   добавить ром и рубленный белый шоколад.
5
Взять фольгу или несколько   слоев пищевой пленки, сформировать из массы прямоугольник.
6
Свернуть,   создав форму колбасы.
7
Отправить в морозилку на ночь.
8
Посыпать сахарной   пудрой.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями