
Пирожные «Профитроли» с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
200 г творога
150 мл густых сливок
100 г сливочного масла
4 яйца
1 стакан молока...
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Густых сливок 150 мл
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 4
- Молока 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сахарной пудры 1/2 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
816
человек планируют готовить
1
Налить молоко в кастрюлю, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения.
2
В закипевшее молоко всыпать муку, хорошо перемешать, убрать с плиты.
3
По одному добавить в массу яйца, взбивая все миксером.
4
Наполнить тестом кондитерский шприц (взять насадку с диаметром отверстия 1 см), выдавить тесто на противень, запечь 20 мин при температуре 190 градусов.
5
Миксером взбить в кремообразную массу творог со сливками и сахарной пудрой.
6
При помощи шприца наполнить кремом пирожные, подавать пирожные «Профитроли» с творожным кремом к чаю.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями