![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жульен с грибами (быстрый рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Шампиньоны
- сметана
- лук и твердый сыр
Шаги приготовления
274
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук и обжариваем его до прозрачности.
2
Грибы также режем мелко полосочкам и добавляем к луку.
3
Жарим недолго до мягкости грибов.
4
В сковороду добавляем сметану и даем ей немного покипеть и выпариться.
5
Смесь выкладываем в кокотницы и посыпаем натертым сыром сверху.
6
Отправляем кокотницы в духовку и ждем, когда сыр расплавится и подрумянится.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями