
Запасайтесь витаминами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Купцова
Ингредиенты
- Баклажаны с перцем по корейски
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Соль
- Черный молотый перец по вкусу
- Зелень укроп
- Петрушка
- Сельдерей 3 листика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бакпажаны 3 шт.
2
Баклажаны вымыть,порезать соломкой с кожурой, посолить и оставить на 3 часа.
3
Затем отжать хорошенько и обжарить на растительном масле.
4
Лук порезать полукольцами, морковь, перец болгарский соломкой, чеснок через пресс, зелень мелко порезать.
5
Жаренные баклажаны смешать с нарезанными овощами, зеленью, добавить уксус, поперчить, если надо посолить по вкусу.
6
Поставить в холодильник на 12 часов.
7
Вкусно, аж жуть!
8
Осеннее рагу из тыквы
9
Тыква 800гр
10
Перец болгарский 4шт
11
Лук 2шт
12
Чеснок 1зубчик
13
Масло топленое 3 столовые ложки(можно подсолнечное, но так вкуснее)
14
Очистить тыку, нарезать кубиками, лук нарезать кольцами и протомить с маслом до прозрачности.
15
Добавляем нарезанные кубиками болгарский перец, предварительно очищенный от кожуры., и тыкву.
16
Тушим 5-10 минут.
17
В разогретую духовку до 180 градусов, выложить овощную смесь на противень и отправить в духовку но 20мин.
18
Готовое рагу посыпать зеленью.
19
Приятного аппетита и доброго здоровья!



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)