avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запасайтесь витаминами

Запасайтесь витаминами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Купцова

Ингредиенты

  • Баклажаны с перцем по корейски
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 2 шт
  • чеснок 2 зубка
  • лук репчатый 1 шт
  • уксус 9% 1 столовая ложка
  • масло подсолнечное
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
  • зелень укроп
  • петрушка
  • сельдерей 3 листика

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бакпажаны 3 шт.
2
Баклажаны вымыть,порезать соломкой с кожурой, посолить и оставить на 3 часа.
3
Затем отжать хорошенько и обжарить на растительном масле.
4
Лук порезать полукольцами, морковь, перец болгарский соломкой, чеснок через пресс, зелень мелко порезать.
5
Жаренные баклажаны смешать с нарезанными овощами, зеленью, добавить уксус, поперчить, если надо посолить по вкусу.
6
Поставить в холодильник на 12 часов.
7
Вкусно, аж жуть!
8
Осеннее рагу из тыквы
9
Тыква 800гр
10
Перец болгарский 4шт
11
Лук 2шт
12
Чеснок 1зубчик
13
Масло топленое 3 столовые ложки(можно подсолнечное, но так вкуснее)
14
Очистить тыку, нарезать кубиками, лук нарезать кольцами и протомить с маслом до прозрачности.
15
Добавляем нарезанные кубиками болгарский перец, предварительно очищенный от кожуры., и тыкву.
16
Тушим 5-10 минут.
17
В разогретую духовку до 180 градусов, выложить овощную смесь на противень и отправить в духовку но  20мин.
18
Готовое рагу посыпать зеленью.
19
Приятного аппетита и доброго здоровья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо что делитесь 😋
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!