Запасайтесь витаминами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Купцова
Ингредиенты
- Баклажаны с перцем по корейски
- морковь 1 шт
- болгарский перец 2 шт
- чеснок 2 зубка
- лук репчатый 1 шт
- уксус 9% 1 столовая ложка
- масло подсолнечное
- соль
- черный молотый перец по вкусу
- зелень укроп
- петрушка
- сельдерей 3 листика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бакпажаны 3 шт.
2
Баклажаны вымыть,порезать соломкой с кожурой, посолить и оставить на 3 часа.
3
Затем отжать хорошенько и обжарить на растительном масле.
4
Лук порезать полукольцами, морковь, перец болгарский соломкой, чеснок через пресс, зелень мелко порезать.
5
Жаренные баклажаны смешать с нарезанными овощами, зеленью, добавить уксус, поперчить, если надо посолить по вкусу.
6
Поставить в холодильник на 12 часов.
7
Вкусно, аж жуть!
8
Осеннее рагу из тыквы
9
Тыква 800гр
10
Перец болгарский 4шт
11
Лук 2шт
12
Чеснок 1зубчик
13
Масло топленое 3 столовые ложки(можно подсолнечное, но так вкуснее)
14
Очистить тыку, нарезать кубиками, лук нарезать кольцами и протомить с маслом до прозрачности.
15
Добавляем нарезанные кубиками болгарский перец, предварительно очищенный от кожуры., и тыкву.
16
Тушим 5-10 минут.
17
В разогретую духовку до 180 градусов, выложить овощную смесь на противень и отправить в духовку но 20мин.
18
Готовое рагу посыпать зеленью.
19
Приятного аппетита и доброго здоровья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!