Гуляш с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Вкусное, ароматное, яркое, сытное блюдо! Мясо с шампиньонами в соусе с паприкой и...
Ингредиенты
мяса ( у меня нежирная свинина) 700-800 гр
свежих или консервированных шампиньонов 400 гр
луковицы 1-2
болгарских перца 2-3
томатов или 5 1 банка
свежих помидора 6
растительное масло для жарки
овощного бульона или воды 2 стакана
молотой сладкой паприки 1 ч.л.
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем кусочками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
2
Лучше всего обжаривать мясо порциями, чтобы оно не пустило сок и не стало вариться.
3
Отдельно обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук.
4
Добавляем лук к мясу, перемешиваем, обжариваем всё вместе около минуты, помешивая.
5
Теперь добавляем к мясу томаты из банки или мелко порезанные свежие помидоры, бульон или воду (я храню овощной бульон в морозилке, поэтому у меня лёд овощной), посыпаем всё молотой паприкой и перцем, солим.
6
Накрываем крышкой и томи на малом огне в течении часа.
7
Я готовила в мультиварке, режим «Тушение»
8
По истечении часа добавляем к гуляшу болгарские перцы, порезанные полосками и обжаренные грибы
9
Тушим всё вместе ещё 10-15 минут
10
Блюдо готово!
11
На гарнир прекрасно подойдёт картофель или макароны.
12
Приятного аппетита!
13
Источник: http://bo-rina.ru/
4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!