
Гуляш с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Вкусное, ароматное, яркое, сытное блюдо! Мясо с шампиньонами в соусе с паприкой и...
Ингредиенты
- Мяса ( у меня нежирная свинина) 700-800 г
- Свежих или консервированных шампиньонов 400 г
- Луковицы 1-2
- Болгарских перца 2-3
- Томатов или 5 1 бан.
- Свежих помидора 6
- Растительное масло для жарки
- Овощного бульона или воды 2 стак.
- Молотой сладкой паприки 1 ч. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
614
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
2
Лучше всего обжаривать мясо порциями, чтобы оно не пустило сок и не стало вариться.
3
Отдельно обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук.
4
Добавляем лук к мясу, перемешиваем, обжариваем всё вместе около минуты, помешивая.
5
Теперь добавляем к мясу томаты из банки или мелко порезанные свежие помидоры, бульон или воду (я храню овощной бульон в морозилке, поэтому у меня лёд овощной), посыпаем всё молотой паприкой и перцем, солим.
6
Накрываем крышкой и томи на малом огне в течении часа.
7
Я готовила в мультиварке, режим «Тушение»
8
По истечении часа добавляем к гуляшу болгарские перцы, порезанные полосками и обжаренные грибы
9
Тушим всё вместе ещё 10-15 минут
10
Блюдо готово!
11
На гарнир прекрасно подойдёт картофель или макароны.
12
Приятного аппетита!
13
Источник: http://bo-rina.ru/



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями