ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина на шпажках

Свинина на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

свинина  (шейка) — 600 г
бекон — 100  г
приправа для  шашлыка — 2 ст. ложки
соевый соус  — 100 г
лимон — 0,5  шт
лук репчатый  — 2 шт
растительное масло — 2 ст. ложки
соль
перец  болгарский — 2 шт
помидор — 1  шт
лук – 1 шт

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Свинину  промыть, нарезать кусочками 2,5 на 4 см.
2
Лук репчатый  порезать кольцами и добавить к мясу.
3
Посыпать  приправой и влить соевый соус.
4
Выдавить на  мясо сок лимона,  все немного посолить и  перемешать.
5
Поставить в  холодильник на 3-4 часа.
6
Кусочки  свинины нанизать на шпажки, обернуть беконом.
7
На смазанный  маслом противень уложить свинину на шпажках и жарить в предварительно  разогретой духовке около 30 минут при температуре 150-170 градусов.
8
Овощи: лук  репчатый (в идеале порей), помидор и перец, нарезать на кусочки.
9
Слегка  обжарить на масле перец, сбрызнув его соевым соусом.
10
Затем  добавить к нему лук репчатый и помидор, слегка обжарить.
11
Выложить на  блюдо овощи, сверху уложить свинину на шпажках.
12
Ваша свинина  на шпажках готова.
13
Приятного  аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!