
Свинина на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Свинина (шейка) — 600 г
- Бекон — 100 г
- Приправа для шашлыка — 2 ст. л.
- Соевый соус — 100 г
- Лимон — 0,5 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Перец болгарский — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лук – 1 шт.
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, нарезать кусочками 2,5 на 4 см.
2
Лук репчатый порезать кольцами и добавить к мясу.
3
Посыпать приправой и влить соевый соус.
4
Выдавить на мясо сок лимона, все немного посолить и перемешать.
5
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
6
Кусочки свинины нанизать на шпажки, обернуть беконом.
7
На смазанный маслом противень уложить свинину на шпажках и жарить в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 150-170 градусов.
8
Овощи: лук репчатый (в идеале порей), помидор и перец, нарезать на кусочки.
9
Слегка обжарить на масле перец, сбрызнув его соевым соусом.
10
Затем добавить к нему лук репчатый и помидор, слегка обжарить.
11
Выложить на блюдо овощи, сверху уложить свинину на шпажках.
12
Ваша свинина на шпажках готова.
13
Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями