Стир-фрай из курицы с шампиньонами и болгарским перцем

Стир-фрай из курицы с шампиньонами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина

Ингредиенты

филе одной куриной грудки
половина  крупного болгарского перца
шампиньонов 6
небольшая репчатая луковица 1
соевого соуса 6 ст.л.
сахара 2 ч.л.
крахмала 1 ч.л.
зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезаем соломкой и обжариваем до полной готовности.
2
Нарезаем тонкими пластинками шампиньоны и лук полукольцами.
3
Обжариваем до полу готовности.
4
Добавляем нарезанный тонкой длинной соломкой перец.
5
Смешиваем в стакане соевый соус,сахар и крахмал.
6
Выливаем смесь в сковороду, перемешиваем, добавляем обжаренную курицу и вновь всё перемешиваем.
7
Добавляем перец по вкусу.
8
При подаче посыпать зелёным луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!