Стир-фрай из курицы с шампиньонами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
- филе одной куриной грудки
- половина крупного болгарского перца
- шампиньонов 6
- небольшая репчатая луковица 1
- соевого соуса 6 ст.л.
- сахара 2 ч.л.
- крахмала 1 ч.л.
- зелёный лук
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем соломкой и обжариваем до полной готовности.
2
Нарезаем тонкими пластинками шампиньоны и лук полукольцами.
3
Обжариваем до полу готовности.
4
Добавляем нарезанный тонкой длинной соломкой перец.
5
Смешиваем в стакане соевый соус,сахар и крахмал.
6
Выливаем смесь в сковороду, перемешиваем, добавляем обжаренную курицу и вновь всё перемешиваем.
7
Добавляем перец по вкусу.
8
При подаче посыпать зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!