Куриное рагу с молодой картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Гуревская
Ингредиенты
Куриное грудка- 2-3 шт
Лук репчатый-1шт
соль
перец
травы- по вкусу
мед натуральный- 1 ст. ложка
раст. масло
вода или бульон (120 мл. чуть больше половины стакана)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезать кубиками 1х1 см, посолить, поперчить.
2
Замариновать в меду(30 мин.).
3
На сковороде разогреть оливковое(можно раст.) масло, обжарить курицу прибл. 5 мин, добавить репчатый лук и обжаривать еще 2-3 минуты.
4
Добавить воду или бульон и тушить минут 20(пока вода практически вся не выпариться).
5
На гарнир отварить картошечку.
6
Украсить зеленью.
7
Блюдо готово....
8
Проще не придумать...
9
Всем приятного аппетита!)
4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!