avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное рагу с молодой картошечкой
Куриное рагу с молодой картошечкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное рагу с молодой картошечкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Гуревская

Ингредиенты

  • Куриное грудка 2-3 шт.
  • Лук репчатый-1 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Травы- по вкусу
  • Мед натуральный 1 ст. л.
  • Раст. масло
  • Вода или бульон (120 мл. чуть больше половины стакана)

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать кубиками 1х1 см, посолить, поперчить.
2
Замариновать в меду(30 мин.).
3
На сковороде разогреть оливковое(можно раст.) масло, обжарить курицу прибл. 5 мин, добавить репчатый лук и обжаривать еще 2-3 минуты.
4
Добавить воду или бульон и тушить минут 20(пока вода практически вся не выпариться).
5
На гарнир отварить картошечку.
6
Украсить зеленью.
7
Блюдо готово....
8
Проще не придумать...
9
Всем приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями