Куриное рагу с молодой картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Гуревская
Ингредиенты
- Куриное грудка- 2-3 шт
- Лук репчатый-1шт
- соль
- перец
- травы- по вкусу
- мед натуральный- 1 ст. ложка
- раст. масло
- вода или бульон (120 мл. чуть больше половины стакана)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать кубиками 1х1 см, посолить, поперчить.
2
Замариновать в меду(30 мин.).
3
На сковороде разогреть оливковое(можно раст.) масло, обжарить курицу прибл. 5 мин, добавить репчатый лук и обжаривать еще 2-3 минуты.
4
Добавить воду или бульон и тушить минут 20(пока вода практически вся не выпариться).
5
На гарнир отварить картошечку.
6
Украсить зеленью.
7
Блюдо готово....
8
Проще не придумать...
9
Всем приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!