ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованная семга по-восточному

Маринованная семга по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Рыжов

Ингредиенты

  • филе семги или форели, без кожи и костей 400 г
  • воды 150 г
  • виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%) 100 мл
  • сахара 100 г
  • звездочки бадьяна 3
  • горошин душистого перца 6
  • горошин черного перца 10
  • соли 1 ч. л.
  • свежего имбиря, мелко порезанного 1 ст. л.
  • головки лука 3
  • шалота или 1 небольшая луковица

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
6 соцветий гвоздики
2
Маринад со специями довести до кипения и дать остыть.
3
Рыбу порезать маленькими кубиками 1,5×1,5см, залить маринадом, добавив в него имбирь и нарезанный полукольцами лук.
4
Выдержать в холодильнике 24 часа.
5
Маринованную таким образом семгу можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках Бородинского хлеба.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!