avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная семга по-восточному
Маринованная семга по-восточному
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная семга по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Рыжов

Ингредиенты

  • Филе семги или форели, без кожи и костей 400 г
  • Воды 150 г
  • Виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%) 100 мл
  • Сахара 100 г
  • Звездочки бадьяна 3
  • Душистого перца 6 горош.
  • Черного перца 10 горош.
  • Соли 1 ч. л.
  • Свежего имбиря, мелко порезанного 1 ст. л.
  • Лука 3 гол.
  • Шалота или 1 небольшая луковица

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
6 соцветий гвоздики
2
Маринад со специями довести до кипения и дать остыть.
3
Рыбу порезать маленькими кубиками 1,5×1,5см, залить маринадом, добавив в него имбирь и нарезанный полукольцами лук.
4
Выдержать в холодильнике 24 часа.
5
Маринованную таким образом семгу можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках Бородинского хлеба.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями