
Маринованная семга по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Рыжов
Ингредиенты
- Филе семги или форели, без кожи и костей 400 г
- Воды 150 г
- Виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%) 100 мл
- Сахара 100 г
- Звездочки бадьяна 3
- Душистого перца 6 горош.
- Черного перца 10 горош.
- Соли 1 ч. л.
- Свежего имбиря, мелко порезанного 1 ст. л.
- Лука 3 гол.
- Шалота или 1 небольшая луковица
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
6 соцветий гвоздики
2
Маринад со специями довести до кипения и дать остыть.
3
Рыбу порезать маленькими кубиками 1,5×1,5см, залить маринадом, добавив в него имбирь и нарезанный полукольцами лук.
4
Выдержать в холодильнике 24 часа.
5
Маринованную таким образом семгу можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках Бородинского хлеба.
6
Приятного аппетита!



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями