avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с мясным фаршем и грибами

Чечевица с мясным фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Чечевица с мясным фаршем и грибами     Автор: Оля.                       Сытное зимнее...

Ингредиенты

  • мясного фарша1 стакан чечевицы200 г грибов1 сладкий перец1 морковь1 луковица1/2 стручка красного горького перца1 столовая ложка томатной пастыСоль 400 г
  • молотый черный перец
  • гвоздика
  • чабрец
  • лавровый лист

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
В сотейнике пассеровать луковицу:
2
Добавить мясной фарш жарить 4-5 минуты, разбивая лопаткой комочки:
3
Всыпать нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
4
Продолжая обжаривать, последовательно добавить морковь:
5
Сладкий и горький перец, томатную пасту, специи:
6
Всыпать промытую чечевицу, разровнять:
7
Влить 2 стакана воды.
8
Хорошо посолить:
9
Томить при приоткрытой крышке около 20 минут.
10
Снять с огня, плотно закрыть и оставить еще на 15 минут:
11
Аккуратно перемешать и подать:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями