Чечевица с мясным фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Чечевица с мясным фаршем и грибами Автор: Оля. Сытное зимнее...
Ингредиенты
- мясного фарша1 стакан чечевицы200 г грибов1 сладкий перец1 морковь1 луковица1/2 стручка красного горького перца1 столовая ложка томатной пастыСоль 400 г
- молотый черный перец
- гвоздика
- чабрец
- лавровый лист
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
В сотейнике пассеровать луковицу:
2
Добавить мясной фарш жарить 4-5 минуты, разбивая лопаткой комочки:
3
Всыпать нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
4
Продолжая обжаривать, последовательно добавить морковь:
5
Сладкий и горький перец, томатную пасту, специи:
6
Всыпать промытую чечевицу, разровнять:
7
Влить 2 стакана воды.
8
Хорошо посолить:
9
Томить при приоткрытой крышке около 20 минут.
10
Снять с огня, плотно закрыть и оставить еще на 15 минут:
11
Аккуратно перемешать и подать:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями