Сырный рыбный суп. Суп очень и очень вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пуч
Картофель — 3 шт
Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л
Морковь — 1 шт
Сыр плавленный — 4 шт
Филе рыбное (семга
лосось) — 200-300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке.
2
Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
3
Дать закипеть воде в кастрюле.
4
Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
5
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
6
Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.
7
Приятного аппетита!
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!