Грибной суп с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Чайко
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на...
Ингредиенты
грибы – 0,4 кг
лук – 1 шт
картофель – 3-4 шт
растительное масло – 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сырок плавленый – 3 пачки
2
Сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
3
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
4
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
5
Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.
6
В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель.
7
Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.
8
В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень.
9
Солим и перчим по вкусу.
10
Приятного аппетита!
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!