Грибной суп с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Чайко
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на...
Ингредиенты
- грибы – 0,4 кг
- лук – 1 шт
- картофель – 3-4 шт
- растительное масло – 2 ст. ложки
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Сырок плавленый – 3 пачки
2
Сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
3
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
4
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
5
Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.
6
В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель.
7
Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.
8
В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень.
9
Солим и перчим по вкусу.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!