Пирог с творожной начинкой и цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Карион
Состав: яйца 2 шт, сахар 100 гр, кефир 200 мл, сода 2/3 ч. ложки, мука 200 гр,...
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- сахар 100 гр
- кефир 200 мл
- сода 2/3 ч. ложки
- мука 200 гр
- подсолнечное масло 2 ст. ложки
- творог мягкий без крупинок 250 гр
- сахар 3 ст. ложки
- ванильный сахар 1 пакетик
- сметана 2 ст. ложки
- яйцо 1 шт
- крахмал 1 ч. ложка
- цукаты
- сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Просеять муку в тесто.
3
Взбить на низкой скорости.
4
Тщательно растереть.
5
В форму выложить тесто (20 см.), в середину выложить начинку (по краям начинку не выкладывать).
6
На творог можно цукаты или на свой вкус какую-либо сладость.
7
Выпекать при 170-180°С 40 мин.
8
Готовность проверить спичкой (она должна быть сухая).
9
После чего дать остыть, посыпать сахарной пудрой.
10
Примечание: все продукты должны быть комнатной температуры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!