Камбала с яблоками и луком

Камбала с яблоками и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

филе камбалы 600 г
яблока 4
ст. сметаны 0.5
головки репчатого лука 2
белого вина 2 ст.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Способ приготовления: Очистить и нарезать яблоки ломтиками, лук нашинковать кольцами.
2
Выложить яблоки и лук в сотейник, на них – филе рыбы, добавить воду и вино, припустить.
3
Вынуть готовую рыбу, уварить бульон, добавить сметану и посолить.
4
Перед подачей камбала поливается соусом и луком, гарнируется камбала с яблоком и луком отварным картофелем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!